Lazanha de calabreza com massa de pastel

Lazanha de calabreza com massa de pastel
GREDIENTES

Massa para pastel 1 pacote

Linguiça Calabresa Defumada 1 unidade

Cebola 1 unidade

Alho a gosto

Molho de tomate 1 caixa

Mussarela a gosto

Gorgonzola a gosto

Queijo Ralado a gosto
COMO FAZER

PREPARO:

Triture a linguiça calabresa no processador ( ou pique em pedacinhos)
Leve ao fogo para fritar( não precisa colocar óleo), junte cebola, alho, depois o molho e os temperos de sua preferência cebolinha, salsinha, orégano, manjericão, deixe apurar.
MONTAGEM:
Forre o refratário com um pouco do molho, corte a massa de pastel na medida da forma e coloque por cima do molho, vá fazendo camadas de massa de pastel molho, queijos, até terminar com molho, salpique parmesão ralado e deixe descansar alguns minutos para o molho hidratar bem a massa do pastel, depois asse em forno moderado.

Artigo anteriorEndividamento sobe e atinge recorde de 72,9% dos lares do Brasil
Próximo artigoGoverno dará bônus para quem reduzir consumo de energia em casa