FRANGO RECHEADO COM RICOTA

FRANGO RECHEADO COM RICOTA
INGREDIENTES

FRANGO:

12 filés de frango
12 tiras de ricota
5 dentes de alho amassados
1/2 limão
sal a gosto
MOLHO:

1 tomate picado
1 cebola picada
3 dentes de alho amassados
3 colheres (sopa) de azeite
Cebolinha e salsinha a gosto
Sal a gosto
Opcional: mussarela ou parmesão ralado
MODO DE PREPARO

Temperar os filés com o alho, sal e caldo de 1/2 limão.
Cortar a ricota em tiras.
Enrolar cada filé em uma tira de ricota e colocar em uma assadeira.
Levar ao forno pré-aquecido por 30 minutos ou até que os filés dourem.
Preparar molho com o tomate, a cebola, a cebolinha e a salsinha e o azeite, acrescentar o sal a gosto.
Adicionar o molho em cima dos filés e servir.
Se desejar acrescente mussarela ou parmesão ralado por cima e deixe no forno até que o queijo derreta.

Artigo anteriorRS tem estabilidade na ocupação de UTIs, mas com tendência de alta em Porto Alegre
Próximo artigoBolo brownie