Cuscuz Gaúcho

Cuscuz Gaúcho
Ingredientes – Cuscuz Gaúcho Salgado
1 quilo de farinha de milho
300ml de água
1 perna de linguiça fresca
2 cebolas
Pimentões
Azeite
Sal a gosto
Ingredientes – Cuscuz Gaúcho Doce
1 quilo de farinha de milho
300ml de água
300ml de leite

Modo de Preparo – Cuscuz Gaúcho
Umedeça a farinha de milho na água
Acrescente o sal
Após, coloque a farinha umedecida em um prato
Enrole um pano de louça no prato e prenda com nós
Coloque a trouxinha sobre uma panela com água fervente por, aproximadamente, 30 minutos
Em uma frigideira, adicione o óleo e frite a cebola e os pimentões
Em seguida, adicione a linguiça
Quando os ingredientes estiverem fritos, adicione a farinha pronta
Misture todos os ingredientes e sirva acompanhado de torresmo

Artigo anteriorNúmero de mortos em terremoto no Haiti sobe para quase 2 mil
Próximo artigoAnvisa rejeita uso de CoronaVac para crianças e adolescentes