BOLO DE IOGURTE DE MORANGO COM COBERTURA DE CHOCOLATE

BOLO DE IOGURTE DE MORANGO COM COBERTURA DE CHOCOLATE
INGREDIENTES

MASSA:

3 ovos
1 pote de iogurte de morango
4 vezes a medida do pote de iogurte de farinha de trigo
1 vez a medida do pote de iogurte de açúcar de confeiteiro
1 vez a medida do pote de iogurte de óleo de girassol
1 colher de sopa de fermento
COBERTURA:

morangos picados e cortados em fatias
1/2 tablete de chocolate meio amargo
MODO DE PREPARO

MASSA:

Simples, adicione todos os ingredientes da massa ,na ordem acima, em uma tigela, bata a massa à mão ate incorporar bem.
Unte a forma com óleo e leve ao forno médio por cerca de 40 minutos.
COBERTURA:

Derreta o chocolate no micro-ondas (4 minutos).
Pegue os pedaços de morangos picados em pequenos pedaços e introduza no bolo aos poucos, depois cubra com o chocolate quente e decore com os morangos fatiados.

Artigo anteriorAr quente eleva as temperaturas e traz instabilidade ao RS a partir desta terça-feira
Próximo artigoNúmero de mortos em terremoto no Haiti sobe para quase 2 mil