CARNE FRITA ACEBOLADA DE PANELA

CARNE FRITA ACEBOLADA DE PANELA
INGREDIENTES

1 kg de carne de panela de sua preferencia cortadas em cubos
3 dentes de alho amassados
1 pitada de pimenta – do – reino
Um cubo de caldo de carne dissolvido em 2 colheres (sopa) de água
Sal a gosto
1 cebola grande
2 colheres (sopa) de vinagre
1/2 xícara de alho para fritar a carne

MODO DE PREPARO

Coloque a carne na panela de pressão.
Refogue com os temperos, exceto o caldo de carne e a cebola.
Coloque água até cobrir a carne.
Tampe a panela deixe cozinhar até ficar bem macia.
Retire a carne da panela.
Deixe a carne escorrer em um escorredor de macarrão até ficar bem sequinha.
Frite a carne no alho em outra panela.
Coloque a carne já frita com a cebola e refogue.
Jogue o caldo de carne e o vinagre.
Misture bem.

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