Arroz Cremoso de Atum e Brócolis

Arroz Cremoso de Atum e Brócolis

IGREDIENTES

Arroz 2 xícaras (chá)

Óleo de soja 2 colheres (sopa)

Cebola 2 colheres (sopa)

Alho 2 dentes

Brócolis ninja 1 maço

Requeijão 1 copo

Atum ralado em óleo 2 latas

Parmesão 4 colheres (sopa)

COMO FAZER

1. Doure o alho e a cebola no óleo.
2. Junte o arroz e refogue bem.
3. Acrescente 4 xícaras (chá) de água fervente e cozinhe quase secar.
4. Acrescente os ingredientes restantes e cozinhe por mais 5 minutos.
5. Sirva a seguir.

Artigo anteriorEm meio ao avanço da variante Delta, Fiocruz prevê interrupção da queda nos números da Covid-19
Próximo artigoAgosto Dourado: amamentação previne doenças da infância