BOLO DE CENOURA COM DANETE

BOLO DE CENOURA COM DANETE

INGREDIENTES
MASSA:
4 ovos
1 xícara de chá de óleo
3 cenouras médias raladas (300 g)
2 xícaras de chá de açúcar
2 xícaras de chá de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
COBERTURA:
4 pacotes de danete chocolate

MODO DE PREPARO

MASSA:
Junte no liquidificador os ovos, o óleo, a cenoura e o açúcar.
Bata bem até obter um creme homogêneo.
Em uma tigela misture a farinha e o fermento.
Acrescente aos poucos a mistura do liquidificador.
Misture bem.
Despeje a massa numa assadeira (25 x 32 cm) untada e enfarinhada e leve ao forno médio (180º graus), pré-aquecido, por cerca de 30 minutos ou até que enfiando-se um palito na massa este saia limpo.
COBERTURA:
Em uma panela, em fogo baixo, aqueça o danete mexendo sempre até começar a ferver.
Despeje os danetes aquecidos sobre a superfície do bolo.
Espere o bolo esfriar na forma.
Corte em pedaços e sirva!!!.

Artigo anteriorRelatório final da CPI deve defender indenização para famílias das vítimas de Covid-19
Próximo artigoEm meio ao avanço da variante Delta, Fiocruz prevê interrupção da queda nos números da Covid-19