Torta Salgada de Pão Amanhecido

Torta Salgada de Pão Amanhecido

INGREDIENTES
2 pães amanhecidos em cubos
1 ovo
3/4 de xícara de creme de leite
2 1/2 colheres de sopa de queijo ralado
1 1/2 colher de sopa de ervas frescas picadas
1 filé de frango cozido desfiado
2 fatias de mussarela
2 tomates cereja
Azeite ou manteiga para untar
Sal e pimenta do reino a gosto

MODO DE PREPARO
1. Bata levemente o ovo e o creme de leite até formar uma mistura homogenia
2. Acrescente 2 colheres de queijo ralado e 1 colher de ervas
3. Tempere com sal e pimenta do reino
4. Unte uma assadeira e cubra o fundo com pedaços de pão
5. Umedeça o pão o com creme
6. Coloque o frango, a mussarela e o tomate em rodelas
7. Salpique o restante do queijo ralado e das ervas
8. Leve ao forno pré-aquecido em 250°C por 25 minutos
9. Retire do forno e sirva

Artigo anteriorApós fim de semana de calor, frente fria ingressa no RS nesta segunda
Próximo artigoBOLO DE BOLINHO DE CHUVA COM CANELA