Almôndegas na airfryer

Almôndegas na airfryer

ingredientes
400 g de carne moída
1 dente de alho amassado
1/4 de uma cebola picada
2 colheres de sopa de cheiro verde
1 colher de chá de colorau ou páprica
1/2 pacote de caldo de carne em pó (opcional)
Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo
Em uma vasilha, misture todos os ingredientes e amasse-os bem com as mãos, de modo que fique uma mistura uniforme.
Molde a mistura em formato de bolinhas e coloque direto na cesta da airfryer.
Programe a máquina para 15 minutos a 200° graus.
Na metade do tempo, chacoalhe a cesta da airfryer para que as almôndegas fiquem igualmente douradas.

Acrescente ao molho de sua preferência e sirva acompanhado de massas ou arroz branco.

Artigo anteriorApós rejeição, novo parecer do voto impresso deve ser analisado nesta sexta-feira
Próximo artigoApós fim de semana de calor, frente fria ingressa no RS nesta segunda