TORTA ALEMà

TORTA ALEMÃ

INGREDIENTES

200 g de manteiga sem sal

1 xícara (chá) de açúcar

1 lata de creme de leite sem soro

1 pacote de bolacha maisena

leite, o quanto baste, para molhar a bolacha

1 lata de leite condensado, sabor chocolate (ou cobertura de sorvete)
MODO DE PREPARO

Coloque a manteiga e o açúcar na batedeira e bata até obter um creme bem fofo e liso.

Acrescente o creme de leite e bata rapidamente apenas para misturar.

Desligue a batedeira e reserve.

Separe um recipiente médio para montar o doce.

Acrescente um pouco de leite num prato fundo e molhe rapidamente algumas bolachas maisena no leite.

Forre o fundo do recipiente escolhido com uma camada de bolachas.

Acrescente uma camada do creme reservado sobre as bolachas.

Acrescente mais uma camada de bolachas molhadas no leite e repita o procedimento finalizando com a bolacha.

Cubra a última camada de bolachas com o leite condensado sabor chocolate (comprado pronto ou a cobertura).

Leve à geladeira por no mínimo 3 horas ou até que o doce fique bem gelado.

Retire o doce da geladeira e sirva a seguir.

Artigo anteriorPreço da casa própria fecha julho com maior alta mensal em sete anos
Próximo artigoApós rejeição, novo parecer do voto impresso deve ser analisado nesta sexta-feira