FILÉ DE PEIXE NA CAMA DE BATATA

FILÉ DE PEIXE NA CAMA DE BATATA

INGREDIENTES

4 filés médios de peixe a sua escolha (tilápia, pescada, polaca)
3 ou 4 batatas médias descascadas e em rodelas grossas
1/4 de cebola cortada em tiras
1/4 de pimentão verde cortado em tiras
1/2 sachê ou 1/2 lata de molho de tomate pronto
1/2 limão
azeite, sal e pimenta a gosto
margarina para untar
ervas finas

MODO DE PREPARO

Preaqueça o forno em 220 à 260°C.
Tempere os filés com limão, azeite, sal e pimenta.
Unte um refratário de vidro quadrado ou retangular, com margarina e disponha as rodelas de batata até cobrir todo o fundo.
Espalhe o molho de tomate por cima das batatas e disponha os filés temperados em cima.
Coloque as tiras de cebola e pimentão por cima.
Se quiser, coloque umas pitadas de ervas finas por cima.
Cubra o refratário com papel alumínio e leve ao forno por cerca de 30 minutos ou até que as batatas estejam cozidas.
Sirva com arroz branco e salada verde.

Artigo anteriorBOLO DE CHOCOLATE COM COBERTURA DE BICHO DE PÉ
Próximo artigoBrasil bate a marca de 100 milhões de pessoas vacinadas