BOLO DE CHOCOLATE COM COBERTURA DE BICHO DE PÉ

BOLO DE CHOCOLATE COM COBERTURA DE BICHO DE PÉ
INGREDIENTES

MASSA:

4 xícaras de farinha de trigo
2 xícara de açúcar
2 xícara de nescau ou chocolate em pó
2 colher de fermento (sopa)
4 ovos
1 xícara de óleo
2 copo de leite (americano)

COBERTURA:

2 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 colher de manteiga ou margarina
1 xícara de leite
3 pacotes de gelatina de morango
Caso precise use Maisena para engrossar

MODO DE PREPARO

BOLO:

Misture todos os ingredientes em um recipiente grande, após isso coloque o leite aquecido e misture até a massa ficar homogênea.
Esta receita não é de liquidificador, mas a massa é leve e fácil de se bater na mão.
Leve ao forno preaquecido a 180ºC por aproximadamente 40 minutos.

COBERTURA:

Misture em uma panela o leite condensado, a manteiga e a gelatina do sabor escolhido.
Mexa bem até o doce começar a soltar da panela.
Depois pode colocar diretamente no bolo.

Artigo anteriorOperação “24 Horas”
Próximo artigoFILÉ DE PEIXE NA CAMA DE BATATA