Arroz com Coração de Frango

Arroz com Coração de Frango

3 quilos de coração de frango
1,5 quilo de arroz
1 pimentão vermelho
1 pimentão verde
1 pimentão amarelo
2 cebolas grandes
2 tomates grandes
4 dentes de alho
150ml de molho inglês
150ml de óleo de cozinha
Tempero verde a gosto

Modo de Preparo

Em uma panela, cozinhe o arroz.
Após cozido, reserve.
Em uma panela grande, acrescente o óleo de cozinha e deixe esquentar.
Acrescente o alho e os corações de frango cortados ao meio.
Misture os ingredientes até dourar.
Acrescente, aos poucos, a cebola, os pimentões picados e um pouco do molho inglês.
Acrescente um pouco de água, de acordo com a necessidade.
Quando os ingredientes estiverem mais dourados, acrescentar o arroz.
Acrescente o restante do molho inglês e misture.
Misture os ingredientes até o arroz fritar.
Para finalizar, regue com o tempero verde.

Artigo anteriorAdolescentes entre 12 a 17 anos serão incluídos na vacinação
Próximo artigoCidades do Rio Grande do Sul registram neve nesta quarta-feira