SOPA DE MANDIOCA

SOPA DE MANDIOCA

INGREDIENTES

2 colheres (sopa) de Azeite de Oliva
1 cebola média picada
1 dente de alho amassado
1 gomo grande de linguiça calabresa defumada, cortada em rodelas (200 g)
2 tomates médios picados (400 g)
1 colher (sopa) de extrato de tomate
2 sachês de Tempero de sua preferência
2 pitadas de sal
400 g de mandioca descascada e cortada em cubos grandes
3 e meia xícaras (chá) de água (700 ml)
2 colheres (sopa) de salsa picada
2 pitadas de orégano

MODO DE PREPARO

Em uma panela de pressão, coloque o Azeite  e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cebola e o alho, e refogue por 2 minutos, ou até murcharem. Acrescente a linguiça e frite por 3 minutos, ou até dourar. Adicione o tomate, o extrato de tomate, o Tempero o sal e a mandioca, e misture bem. Regue com a água, tampe a panela e deixe cozinhar em fogo médio por 10 minutos, após início da fervura.
Retire do fogo, espere a pressão ceder, junte a salsa e o orégano, misture e sirva em seguida.

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