Receita – Grão-de-bico com linguiça
Ingredientes
½ kg de grão de bico
2 folhas de louro
óleo
100 g de toucinho defumado em cubinhos
1 cebola picada
4 dentes de alho amassados
2 cubos de caldo de costela
1 pacote de linguiça calabresa defumada em rodelas (500g)

Cozinhe o grão-de-bico em água com o louro, na panela de pressão, por 50 minutos.
Abra a panela, acrescente a linguiça e continue cozinhando por mais 15 minutos.
À parte, numa frigideira, frite o toucinho no óleo, junte a cebola, depois o alho e refogue, acrescente os tabletes de caldo e junte ao grão-de-bico, misture bem, prove o sal e sirva.

Artigo anteriorCom mais de mil leitos livres, ocupação em UTIS cai para 69% no RS
Próximo artigoCaminhoneiros: todas rodovias federais têm fluxo livre de veículos, diz governo