Mousse de Leite Ninho com Gotas de Chocolate

Mousse de Leite Ninho com Gotas de Chocolate

Ingredientes
1 e 1/2 Lata de Leite condensado
2 Cremes de Leite
3 Xícaras (Chá) de Leite ninho
400 ml de Leite Morno
1 Envelope de Gelatina incolor Sem Sabor
1 Xícara (Chá) de Gotas de chocolate
Gotas de Chocolate para decorar

Modo de Fazer
No liquidificador, coloque o leite condensado, o creme de leite, o leite ninho e o leite integral, bata tudo muito bem. Acrescente a gelatina incolor já hidratada e misture.
Coloque a mistura em um refratário, espalhe as gotas de chocolate e leve à geladeira por 3 a 4 horas.
Peneire leite ninho e decore com gotas de chocolate a gosto.

Artigo anteriorGoverno divulga municípios vencedores do Prêmio Te Vacina RS
Próximo artigoCom mais de mil leitos livres, ocupação em UTIS cai para 69% no RS