PIPOCA DE LEITE EM PÓ E CHOCOLATE BRANCO

PIPOCA DE LEITE EM PÓ E CHOCOLATE BRANCO

INGREDIENTES

1/2 xícara de milho de pipoca
1/2 xícara de açúcar cristal
1/2 xícara de leite em pó
1/2 xícara de água
50 ml de óleo
135 g de chocolate branco

MODO DE PREPARO

Em uma panela espaçosas e com tampa coloque açúcar, água, óleo e o milho.
Leve ao fogo alto e mexa até começar estourar por em torno de 10 minutos.
Começado à estourar, tampe a panela mas fique atento e sacuda-a para não queimar.
Após estourar, vire a panela imediatamente em uma vasilha maior.
Despeje o chocolate branco derretido.
Misture o leite em pó.
Leve à geladeira por 5 minutos.

Artigo anteriorEnem 2021 está marcado para 21 e 28 de novembro
Próximo artigoGoverno divulga municípios vencedores do Prêmio Te Vacina RS