TORTA MOUSSE DE MORANGO NA TRAVESSA 

TORTA MOUSSE DE MORANGO NA TRAVESSA

INGREDIENTES
1 clara
1 xícara (chá) de geleia de morango
1 pacote de biscoito maisena sabor chocolate triturado (200g)
4 colheres (sopa) de manteiga
Mousse de morango
2 latas de leite condensado
2 caixas de creme de leite (400g)
2 envelopes de pó para suco sabor morango
1 envelope de gelatina em pó sem sabor incolor

MODO DE PREPARO
Em uma tigela, misture o biscoito com a manteiga e a clara até formar uma massa homogênea.
Forre o fundo de um refratário médio, apertando com os dedos.
Leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por 8 minutos.
Retire e deixe esfriar.
No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite e o suco.
Prepare a gelatina conforme instruções da embalagem e junte ao creme anterior, batendo até ficar homogêneo.
Espalhe no refratário sobre a massa e leve à geladeira por 4 horas.
Retire, espalhe a geleia sobre a mousse e sirva.

Artigo anteriorCom melhora nos indicadores, RS retira alertas e envia avisos para todas regiões Covid
Próximo artigoCâmara aprova LDO com salário mínimo de R$ 1.147 para 2022