TORTA DE FRANGO CREMOSA

TORTA DE FRANGO CREMOSA
INGREDIENTES

Massa:

2 copos (300 ml) de leite

2 copos (300 ml) de farinha de trigo

1 copo (300 ml) de óleo de soja

100 g de queijo parmesão ralado

1 colher (sopa) de fermento em pó

2 ovos

1 caixinha de creme de leite

Recheio:

1 peito de frango desfiado

Temperos a gosto

Cobertura:

1 caixinha de creme de leite

1 copo de requeijão culinário
MODO DE PREPARO

Recheio:

Cozinhe o peito de frango.

Deixe esfriar e desfie.

Em seguida tempere a gosto (tomate, cebola, coentro, azeitonas, milho verde…).

Reserve.

Cobertura:

Misture o creme de leite com o requeijão em uma tigela.

Reserve.

Massa:

Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador.

Montagem:

Coloque metade da massa em uma forma untada e polvilhada.

Arrume o recheio em cima da primeira camada da massa.

Em seguida, arrume a mistura da cobertura em cima do frango desfiado.

Acrescente a última camada da massa.

Leve ao forno até dourar.

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