Batata doce a mineira

Batata doce a mineira

INGREDIENTES

1 kg de batata-doce
1 cebola picada
3 colheres (sopa) de óleo
2 tomates sem pele e sem sementes picados
1 colher (sopa) de salsinha picada
2 cubinhos de caldo de galinha
1 xícara de queijo ralado grosso
MODO DE PREPARO

Cozinhe a batata com casca até ficar macia, depois de cozida escorra.
Depois descasque e corte em rodelas grossas.
Reserve.
Em uma panela coloque o óleo e frite a cebola e deixe dourar.
Junte os tomates, salsa, caldo de galinha dissolvido em 1 xícara de água quente.
Refogue mexendo por alguns minutos.
A seguir acrescente as batatas ao molho tampe e deixe cozinhar em fogo baixo por 10 minutos.
Polvilhe queijo ralado por cima das batatas deixe derreter um pouco retire e é só servir.

Artigo anteriorMais de 2 milhões já podem sacar auxílio emergencial nesta segunda
Próximo artigoRio Grande do Sul decide antecipar prazo para 2ª dose das vacinas Astrazeneca e Pfizer