PAVÊ DE AMENDOIM FÁCIL

PAVÊ DE AMENDOIM FÁCIL
INGREDIENTES

1 pacote de bolacha (400 g)
250 g de margarina sem sal
300 g de açúcar fino
4 gemas
250 g de amendoim torrado e moído
2 latas de creme de leite sem soro
MODO DE PREPARO

Misturar primeiramente a margarina, o açúcar e as gemas.
Bata na batedeira até formar uma mistura esbranquiçada.
Adicione o creme de leite e misture o amendoim (reserve 1 xícara de amendoim para decorar).
Montagem:
Umedeça as bolachas em leite morno e proceda assim em um refratário ou forma de aro removível: uma camada de bolacha, uma camada do creme, até terminar com o creme.
Enfeite por cima com o amendoim que ficou reservado.
Sirva gelado.

Artigo anteriorRS mantém sete regiões em Alerta no Sistema 3As de Monitoramento
Próximo artigoPlanos de saúde terão de reduzir preço das mensalidades em 8,19%