TORTA NAPOLITANA SALGADA

TORTA NAPOLITANA
INGREDIENTES

2 xícaras de farinha de trigo
2 ovos
2 colheres de sopa de óleo
1/2 xícara de água
1 colher de fermento em pó
1 cebola
1 pimentão
1 lata de sardinha
1 lata de molho de tomate
Sal
MODO DE PREPARO

Coloque em uma vasilha os quatro primeiros ingredientes.
Bata até formar umas bolhas. De preferência bater com a mão.
Por último acrescente o fermento.
Coloque no forno pré-aquecido em uma forma untada por uns 30 minutos.
Enquanto assa refogue em uma panela, cebola, pimentão bem picadinho.
Depois de dourar acrescente 1 lata de sardinha, deixe cozinhar um pouquinho e acrescente molho de tomate e uma pitada de sal.
Quando a massa estiver quase pronta coloque o molho por cima.

Artigo anteriorLeite veta integralmente educação domiciliar no RS
Próximo artigoPrimeiro semestre de 2021 concentra mais de 70% das mortes por Covid-19 no RS