LINGUIÇA RECHEADA

LINGUIÇA RECHEADA
INGREDIENTES

5 gomos de linguiça para churrasco
2 batatas médias cozidas e amassadas
1/2 cebola picadinha
1 tomate picadinho
100 g de presunto ralado
100 g de mussarela ralada
2 colheres de requeijão
tempero à gosto
cheiro-verde à gosto

MODO DE PREPARO

Em uma vasilha, misture as batatas, a cebola, o tomate, o presunto, o requeijão, o tempero e o cheiro verde, até obter uma massa consistente.
Faça um corte no meio dos gomos das linguiças.
Com as mãos, amasse bem o recheio das linguiças e abra bem aonde foi feito o corte, até que as linguiças fiquem em formato de um barquinho.
Preencha todo o espaço das linguiças com a mistura de batata.
Unte uma assadeira com azeite e ajeite as linguiças.
Cubra cada linguiça com a mussarela ralada.
Salpique orégano.
Leve ao forno médio por aproximadamente 40 minutos.

Artigo anteriorCresol reinaugura moderna agência em Glória de Dourados/MS
Próximo artigoLeite veta integralmente educação domiciliar no RS