Sopa de queijo

Sopa de queijo

Ingredientes

1 cebola média bem picadinha;
2 colheres de sopa de manteiga;
½ xícara de chá de farinha de trigo;
4 xícaras de chá de leite;
4 xícaras de chá de caldo de carne;
1 xícara de chá de salsão um cubos bem pequenos;
1 cenoura grande ralada;
Sal e pimenta a gosto;
2 xícara de chá de queijo cortado em cubos pequenos.
Modo de preparo

Refogue a cebola na manteiga sem deixar dourar;
Posteriormente, adicione a farinha de trigo e mexa até ficar ligeiramente dourada;
Acrescente o leite misturado com o caldo, aos poucos, mexendo para não formar grumos;
Então, junte a cenoura, o salsão e tempere com sal e pimenta;
Mexa, em fogo baixo, até que a mistura engrosse;
Por fim, acrescente o queijo e mexa até derreter.

Artigo anteriorSUFLÊ DE CHUCHU
Próximo artigoRS receberá lotes com 352.760 doses de vacinas contra a Covid-19