DOBRADINHA COM FEIJÃO BRANCO

DOBRADINHA COM FEIJÃO BRANCO
INGREDIENTES

2 kg de mondongo bovino
6 limão
500 g de feijão branco
2 tomate sem casca e picado
2 cebola
500 g de linguiça toscana em cubos médios
1 cabeça de alho
2 folhas de louro
Colorífico a gosto
1 colher (sopa) de páprica picante
Sal a gosto
Azeite a gosto
Coentro a gosto

MODO DE PREPARO

Deixe o feijão branco de molho, de véspera.
Cozinhe o feijão branco na água com 1 cabeça de alho inteira sem descascar, folha de louro e sal, até amolecer, sem desmanchar (cerca de 20 minutos) – reserve.
Retire toda gordura do bucho e corte em tiras.
Coloque dentro de um recipiente e lave várias vezes na água.
Em seguida esprema todo o limão (com a casca) dentro da última água e espere uns 10 minutos.
A seguir, escalde o mondongo em água quente pelo menos por 3 vezes.
Pegue uma panela de pressão; coloque água, mondongo, 1 cebola inteira descascada, louro e sal.
Feche a panela e leve para cozinhar por uns 15 minutos ou até o mondongo ficar macio.
Em outra panela aqueça o azeite frite a linguiça, acrescente 1 cebola picada, colorante alimentício, páprica, o coentro e o tomate.

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