TIRAMISU SIMPLES E GOSTOSO

TIRAMISU SIMPLES E GOSTOSO

INGREDIENTES

2 xícaras de café solúvel levemente adoçado
1 doses conhaque
4 gemas
400 g de queijo cremoso tipo mascarpone ou cream cheese
125 g de açúcar
2 colheres de sopa de vinho tinto suave
1 caixinha de chantilly ou 2 xícaras
100 g cacau em pó de ótima qualidade
300 g de biscoito champagne

MODO DE PREPARO

Misture na batedeira as gemas com açúcar e o vinho. Adicione o queijo cremoso e por último incorpore o chantilly fora da batedeira.
Faça camadas começando com o creme explicado anteriormente, em seguida o biscoito champagne rapidamente mergulhado no café com conhaque, cubra com o creme novamente e polvilhe com o cacau em pó, torne a colocar os biscoitos embebecidos no café, creme e finalize com o cacau em pó.
Se possível guarde em geladeira até o dia seguinte para intensificar os sabores.

Artigo anteriorPUDIM DE PAÇOCA
Próximo artigoPrimeiro caso de Covid-19 pode ter surgido na China em outubro de 2019