PUDIM DE PAÇOCA

PUDIM DE PAÇOCA
INGREDIENTES

1 lata de leite condensado
2 e 1/2 xícaras (chá) de leite
5 ovos
1 xícara (chá) de paçoca esfarelada
CALDA:

1 xícara (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de água
MODO DE PREPARO

CALDA:

Leve o açúcar e a água ao fogo baixo sem mexer até formar um caramelo.
Despeje em uma forma de buraco no meio de 24 cm de diâmetro e reserve.
No liquidificador, bata o leite condensado, o leite e os ovos por 2 minutos. Misture a paçoca com uma colher e despeje na forma caramelada. Leve ao forno médio preaquecido em banho-maria por 40 minutos ou até assar e firmar.
Retire, deixe esfriar e leve à geladeira por 3 horas. Retire, desenforme e sirva.

Artigo anteriorAlcemir Bagnara assume a coordenação do SUTRAF Alto Uruguai
Próximo artigoTIRAMISU SIMPLES E GOSTOSO