FILÉ DE PEIXE AO LEITE DE COCO

FILÉ DE PEIXE AO LEITE DE COCO
INGREDIENTES

1 kg de filé de peixe (merluza, cação ou a gosto)
azeite de oliva
200 ml de leite de coco
1 dente de alho
2 tomate
1 pimentão verde
1 pimentão amarelo
1 cebola
suco de 1 limão
cheiro-verde a gosto
corante
1 pitada de pimenta-do-reino
sal a gosto
MODO DE PREPARO

Aqueça um pouco de azeite de oliva, refoque o alho, acrescente o corante e o leite de coco.
Faça uma camada de cebola, tomate, e pimentão e em seguida os filés já temperados com sal, pimenta do reino e o suco de limão.
Alterne as camadas e por último coloque o cheiro-verde por cima.
Sirva com arroz e salada.
Bom apetite!

Artigo anteriorCâmara aprova texto-base da MP de privatização da Eletrobras
Próximo artigoReceita libera consulta a segundo lote de restituição do IR