ROCAMBOLE DE LARANJA

0
58

ROCAMBOLE DE LARANJA
INGREDIENTES

3 ovos
2 xícaras de açúcar
1 xícara e meia de suco de laranja
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
1 lata de leite condensado
1 pacote de coco ralado
canela em pó a gosto
papel manteiga
forma retangular

MODO DE PREPARO

Primeiramente coloque a lata de leite condensado para cozinhar em uma panela de pressão, pelo menos 1 hora.
Bater claras em neve  e reservar.
Ferver o suco de laranja, bater as gemas na batedeira com o açúcar, adicione o suco de laranja fervido e logo em seguida coloque rapidamente a farinha de trigo para não cozinhar as gemas, depois coloque o fermento e bata por 2 minutos.
Coloque as claras em neve e mexa somente para um lado, unte a forma só com um fio de óleo e forre com o papel manteiga e coloque para assar.
Enquanto a massa está no forno abra a lata de leite condensado cozida e misture com o coco ralado e reserve, assim que estiver quase dourando retire do forno e misture a canela com açúcar e polvilhe por cima ainda quente.
Umedeça bem um pano de prato e coloque em cima, vire a forma em cima do pano de prato para desenformar, retire o papel manteiga passe o recheio e enrole.

Deixe uma resposta