FRANGO AO CREME DE CEBOLA

FRANGO AO CREME DE CEBOLA

INGREDIENTES
1 colher (sopa) de óleo
800 g de peito de frango, sem pele e sem osso, cortado em cubos grandes
2 dentes de alho picados
1 envelope de Creme de Cebola com Sódio Reduzido
3 xícaras (chá) de leite quente (600 ml)
2 fatias de pão de forma integral rasgadas em pedaços pequenos
2 colheres (sopa) de salsa picada

MODO DE PREPARO
Em uma panela média, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte o frango e frite por 20 minutos, ou até começar a dourar. Acrescente o alho e refogue rapidamente. Adicione o creme de cebola previamente dissolvido no leite, misture e retire do fogo.
Transfira para um refratário médio, disponha os pedaços de pão por cima e leve ao forno médio (180 graus), por 5 minutos, ou até o pão começar a dourar. Retire do forno, salpique a salsa e sirva em seguida.

Artigo anteriorALMÔNDEGA DE GRÃO-DE-BICO
Próximo artigoDia dos namorados 2021.