FILÉ DE FRANGO AO MOLHO CREMOSO DE LIMÃO E IOGURTE

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FILÉ DE FRANGO AO MOLHO CREMOSO DE LIMÃO E IOGURTE

INGREDIENTES

4 filés de frango grossos (700 g)
1 colher (chá) de sal
1/4 de xícara de farinha de trigo
1/4 de xícara de azeite de oliva

MOLHO:

2 copos de iogurte natural
1/2 colher (chá) de molho inglês
3 colheres (sopa) de suco de limão
1/2 colher (chá) de sal
1 colher (chá) de açúcar refinado
Folhinhas de tomilho para decorar

MODO DE PREPARO

Preaqueça o forno a 200°C (quente).
Tempere os filés com o sal e passe-os na farinha de trigo.
Espalhe um pouco de azeite de oliva no fundo de uma assadeira pequena e arrume os filés lado a lado.
Leve ao forno preaquecido por cerca de 20 minutos.
Vire-os, regue com o azeite restante a asse até ficarem macios (cerca de 20 minutos).
Transfira os filés para 4 pratos individuais e mantenha-os aquecido.
Reserve a assadeira com o azeite.

MOLHO:

Em uma panela média, misture todos os ingredientes.
Aqueça em fogo médio sem deixar ferver.
Transfira o molho para a assadeira reservada e raspe o fundo com uma colher de pau.
Misture bem.
Volte o molho à panela e aqueça novamente, sem deixar ferver.
Espalhe sobre os filés.
Polvilhe com as folhinhas de tomilho e sirva.

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