RISOTO TRÊS QUEIJOS

RISOTO TRÊS QUEIJOS

INGREDIENTES
1 colher (sopa) de Azeite de Oliva
1 cebola média picada
1 xícara (chá) de arroz tipo arbóreo cru
1 sachê de Caldo SAZÓN® Legumes
5 xícaras (chá) de água fervente (1 L)
meia xícara (chá) de requeijão
1 xícara (chá) de muçarela ralada (100 g)
1 xícara (chá) de queijo tipo parmesão ralado (100 g)

MODO DE PREPARO
Em uma panela grande, coloque o Azeite e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cebola e refogue por 2 minutos, ou até ficar transparente.
Acrescente o arroz e o Caldo SAZÓN®, e refogue por mais 2 minutos, ou até que o arroz esteja completamente envolvido.
Adicione a água, aos poucos, mexendo sempre, cozinhando em fogo médio por 15 minutos, até o líquido formado secar e o arroz estar “al dente”.
Junte o requeijão, a muçarela e o queijo ralado, e misture delicadamente.
Retire do fogo e sirva em seguida.

 

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