ROLO DE CARNE

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ROLO DE CARNE

INGREDIENTES

500 g de carne moída (magra)
1 ovo inteiro
1 colher (sopa) de fubá
3 dentes de alho grandes
1/2 cebola média
Sal a gosto
100 g de mussarela fatiada
100 g de apresuntado fatiado
1 tomate grande cortado em rodelas (sem sal)
6 fatias de bacon (opcional)

MODO DE PREPARO

Passe o alho a cebola pelo processador (para não estourar a carne) ou amasse bem.
Tempere a carne.
Junte o ovo e o fubá e amasse bem.
Molhe um pano de prato limpo e torça bem.
Coloque o pano sobre uma superfície lisa e coloque a carne em cima.
Abra a carne com o auxilio da palma da mão, até que ela fique mais ou menos na espessura de 1 cm de altura.
Coloque sobre a massa o queijo, o apresuntado e o tomate em camadas, nessa ordem (deixando um pequeno espaço nas beiradas para facilitar quando enrolar).
Com a ajuda do pano onde está a carne, enrole como rocambole, feche bem, principalmente no comprimento para o queijo não escapar ao assar.
Coloque em forma untada levemente, disponha as fatias de bacon sobre a carne ou unte levemente a superfície da carne com óleo.
Asse em forno pré-aquecido, a 280°(forno alto), até que fique bem moreninha.

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