Omelete com tomate, queijo e cebola

0
71

Omelete com tomate, queijo e cebola

Ingredientes
2 ovos
1 cebola pequena
1 tomate
3 fatias queijo muçarela
1 colher sopa leite
a gosto sal, pimenta-do-reino, cheiro verde e orégano

Passo a passo

Pique o tomate, a cebola e o queijo em cubinhos pequenos para médios.
Reserve.
Quebre os ovos em uma vasilha e bata com o garfo, para uma omelete mais areada e fofinha, coloque uma colher de sopa de leite. Tempere com sal e pimenta do reino, orégano, cheiro verde. misture bem. Reserve.
Em uma frigideira / omeleteira antiaderente coloque um fio de azeite ou óleo, coloque as cebolas e o tomate para refogarem pouco.
Despeje o ovo batido, e por cima o queijo. Deixe fritar em fogo baixo, de um lado, depois vire para fritar e dourar do outro lado.

Deixe uma resposta