Arroz com camarrão

Ingredientes:

800g de camarão sem casca
1 limão
200g de presunto picado
200g de mussarela picada
100g mussarela fatiada
1 lata de ervilha (sem o líquido)
4 xícaras de arroz cozido
400g de creme de leite
200g de requeijão cremoso
2 colheres (de sopa) de manteiga
Batata palha a gosto
Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo:

Tempere o camarão com sal, pimenta do reino e o suco de um limão. Deixe marinando por 15 minutos.
Em uma panela, derreta a manteiga e em seguida adicione o camarão e refogue até que fique todo rosado.
Junte as ervilhas, o creme de leite, o requeijão, o presunto e o queijo picado.
Depois acrescente o arroz e misture tudo.
Coloque em um refratário, cubra com a mussarela fatiada e leve ao forno por uns 15 minutos.
Decore com a batata palha e sirva.

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