Torta de Abobrinha

0
344

Torta de Abobrinha

Ingredientes

1 abobrinha ralada
1 cebola picada
1 tomate sem pele e sem sementes
1 dente de alho picado
1 xícara de farinha de trigo
2 ovos
1 xícara de queijo minas padrão em cubinhos (pode ser outro que goste)
1 colher de sobremesa de fermento
1/2 xícara de salsinha e cebolinha
1 colher de chá de Orégano
Noz moscada a gosto
Sal e pimenta do reino a gosto
1/4 de xícara de Farinha de Rosca
1/4 de xícara de parmesão ralado

Modo de Preparo

Em uma tigela grande, coloque a abobrinha ralada, a cebola, o alho, o tomate, o queijo, a salsinha, a cebolinha, o orégano, a noz moscada e o sal. Misture bem com a ajuda de uma colher.
Depois junte a farinha de trigo, o fermento, os ovos e metade do parmesão ralado. Misture muito bem e reserve.
Unte uma forma com um pouco de azeite e coloque a massa. Polvilhe a farinha de rosca e o restante do parmesão ralado.
Leve a torta para o forno preaquecido a 180 ˚C por 60 minutos ou até que esteja firme e dourada.

Deixe uma resposta