Pavê de Pêssego

0
442

Ingredientes

Creme

  • 1 Lata Leite Condensado (lata ou caixinha) 395g
  • 2 xícaras (chá) de Leite Líquido + Integral
  • 2 gemas
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho

Montagem

  • 1 pacote de biscoito champanhe
  • meia xícara (chá) da calda do pêssego
  • 1 lata de pêssego em calda picado
  • 100 g de raspas de Chocolate

Modo de preparo

Creme

Em uma panela, misture o Leite condensado, o Leite, as gemas e o amido de milho e leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar. Deixe esfriar e reserve.

Montagem

Passe rapidamente parte dos biscoitos na calda do pêssego, acomodando-os no fundo de um refratário retangular (20 x 30 cm).

Distribua metade do Creme e metade dos pêssegos picados.

Repita a camada de biscoitos e coloque o restante do Creme e dos pêssegos.

Decore com as raspas de Chocolate e com fatias de pêssegos.

Leve à geladeira até o momento de servir.

Deixe uma resposta