Suflê de brócolis

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Ingredientes

  • 800 g de brócolis cru
  • 50 g de queijo parmesão ralado
  • 50 ml de leite desnato
  • 1 copo requeijão
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de cebola picada
  • 2 claras de ovo
  • 2 gemas de ovo
  • 2 xícaras (chá) de amido de milho
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 3 dentes de alho
  • Sal e pimenta à gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe os brócolis até ficar ao dente;
  2. Em uma panela, acrescente a margarina e refogue a cebola e o alho. Após dourado acrescente o brócolis e deixe refogar;
  3. Em uma travessa, misture as gemas batidas, o leite e o amido de milho;
  4. Mexa até virar uma mistura homogênea;
  5. Junte a mistura com os brócolis refogados e tempere com o sal e pimenta à gosto;
  6. Leve ao fogo deixe cozinhar até obter um creme, sempre mexendo;
  7. Retire do fogo e acrescente o creme de leite e o queijo ralado;
  8. Adicione as claras batidas em neve mexendo aos pontos até virar uma mistura homogênea;
  9. Despeje a mistura em uma forma untada e leve para assar a 180°C.

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