PAVÊ DE MOUSSE DE LIMÃO

INGREDIENTES

  • 1 pacote de bolachas de maisena
  • Leite (suficiente para molhar as bolachas)
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 limões
  • 1 gelatina de limão (ou sem sabor)

MODO DE PREPARO

  1. Em um liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite, o suco de limão e a gelatina até que todos os ingredientes tenham se misturado.
  2. Em seguida, molhe as bolachas (rapidamente) e faça uma camada sobre uma travessa de sua preferencia.
  3. Jogue uma parte de mousse até cubra as bolachas da primeira camada.
  4. Faça isso com todo o restante de bolachas e de mousse.
  5. No final, pode se colocar raspas de limão para decorar.
  6. Leve à geladeira por uns 40 minutos e sirva em seguida.
  7. DICA: Se preferir, faça com qualquer outro tipo de mousse que fica uma delícia!
  8. Obs: O rendimento vai variar de acordo com a travessa e pessoas servidas.
Artigo anteriorBolo Salgado de Salsicha
Próximo artigoCARNE DE PANELA COM LEGUMES