Almôndegas de Frango ao Forno

0
82

Ingredientes

Como Fazer

  1. Passe o frango pelo processador até ficar bem moído. Reserve.
  2. Em uma tigela, coloque o pão francês picado e cubra com o leite, misture até ficar úmido. Junte o frango e esfarele sobre ele o cubo de caldo de galinha , misture até ficar homogêneo.
  3. Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
  4. Unte uma assadeira média (33 x 23 cm).
  5. Divida a massa em 20 porções e modele em formato de bolas.
  6. Arrume-as uma ao lado da outra na assadeira reservada, cubra com papel-alumínio e leve ao forno por 20 minutos.
  7. Retire o papel-alumínio e volte ao forno por mais 10 minutos.
  8. Retire do forno, cubra com molho de tomate e distribua a mussarela. Volte ao forno por mais 5 minutos ou até derreter o queijo. Sirva em seguida.

Deixe uma resposta