Passe o frango pelo processador até ficar bem moído. Reserve.
Em uma tigela, coloque o pão francês picado e cubra com o leite, misture até ficar úmido. Junte o frango e esfarele sobre ele o cubo de caldo de galinha , misture até ficar homogêneo.
Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
Unte uma assadeira média (33 x 23 cm).
Divida a massa em 20 porções e modele em formato de bolas.
Arrume-as uma ao lado da outra na assadeira reservada, cubra com papel-alumínio e leve ao forno por 20 minutos.
Retire o papel-alumínio e volte ao forno por mais 10 minutos.
Retire do forno, cubra com molho de tomate e distribua a mussarela. Volte ao forno por mais 5 minutos ou até derreter o queijo. Sirva em seguida.
FILÉ MIGNON AO MOLHO MADEIRA
Ingredientes
500 gr de filé
Para o molho:
1 xícara de chá cogumelo em conserva fatiado
1 colher de sobremesa de farinha de trigo
2...
FILÉ MIGNON AO MOLHO MADEIRA
Ingredientes
500 gr de filé
Para o molho:
1 xícara de chá cogumelo em conserva fatiado
1 colher de sobremesa de farinha de trigo
2...
Erechim confirma 1° caso de varíola do macaco
O caso foi confirmado nesta quinta-feira (11), através de diagnóstico laboratorial pelo LACEN
O Núcleo Hospitalar de Vigilância...
RISOTO AO VINHO BRANCO COM GORGONZOLA
INGREDIENTES
2 xícaras de arroz (da marca de sua preferência)
2 caldos Knorr (legumes ou frango)
1 caixinha de creme de leite...
Agosto Branco chama atenção para o câncer de pulmão
Tabagismo está entre os principais fatores de risco
Instituído há cinco anos, o Agosto Branco chama a...
Bolo integral de morango simples
INGREDIENTES
1 e 1/2 xícara de chá de farinha de trigo integral
3/4 xícara de chá de açúcar mascavo
2 ovos
1 xícara de...