BOLO NUVEM DE COCO

INGREDIENTES

  • 1 tablete de margarina
  • 1 xícara e 1/2 de açúcar
  • 3 ovos
  • 1 xícara e 1/2 de farinha de trigo
  • 1 vidro de leite de coco pequeno
  • 1 colher de sopa de fermento
  • 1 colher de sobremesa de essência de baunilha

COBERTURA:

  • 200 g de chocolate branco
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 100 g de coco ralado

MODO DE PREPARO

  1. Bata a margarina com o açúcar, até ficar um creme adicione os ovos um a um a farinha o leite de coco a baunilha e o fermento.
  2. Leve para assar em assadeira de 26 cm untada e enfarinhada por 30 minutos mais ou menos.
  3. Cubra com o chocolate derretido com o creme de leite e a margarina e polvilhe o coco ralado.
Artigo anteriorVacina Covaxin apresenta eficácia de 81%, diz laboratório indiano
Próximo artigoCANELONE DE ABOBRINHA