Strogonoff de palmito

Ingredientes

  • 1 vidro de palmito picado em pedaços médios
  • 1 cebola picada
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 colher (sobremesa) de mostarda
  • ½ pacote de molho de tomate
  • Cogumelo champignon picado a gosto
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de Preparo

  1. Refogue a cebola picada na margarina, óleo ou azeite;
  2. Assim que dourar, adicione o palmito e o cogumelo picados;
  3. Aguarde ferver a água que sai do palmito;
  4. Adicione o molho de tomate e a mostarda;
  5. Assim que ficar grosso, tempere com sal e pimenta do reino;
  6. Adicione o creme de leite e mexa bem;
  7. Desligue antes de ferver e sirva!
Artigo anteriorNuggets de legumes
Próximo artigoAgência Brasil explica: o que é doença de Haff ou “da urina preta”