Nuggets de legumes

Ingredientes:

  • 150g de batata;
  • 50g de cenoura;
  • 50g de brócolis;
  • 50g de couve-flor;
  • 1 cebola;
  • 100g de farinha de milho;
  • 125g de farinha de milho em flocos;
  • 15g de polvilho doce;
  • 720ml de água;
  • Ervas finas;
  • Pimenta;
  • Sal.

Modo de preparo:

Rale a cenoura e pique a batata, o brócolis, a couve-flor e a cenoura em cubos. Coloque os legumes em panela com os 720ml de água, tempere com uma pitada de sal e pimenta. Deixe cozinhar em fogo baixo até os legumes ficarem bem macios e água reduzir bastante. Coloque o polvilho e farinha de milho e vá mexendo, amassando os legumes, até obter uma massa espessa e lisa. Desligue o fogo e espere a massa esfriar.

Modele os nuggets e empane com a farinha de milho em flocos. Preaqueça o forno em temperatura alta e asse os nuggets por 20 minutos, ou até dourarem e ficarem crocantes.

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