Escondidinho Diferente de Patê de Sardinha

Ingredientes

– 2 colheres (sopa) de azeite

– 1 dente de alho amassado

– Cheiro verde picado a gosto

– Sal a gosto

– Margarina para untar

– 650g de batata cortada em fatias bem finas

– 1 lata de Patê de Sardinha sabor Defumado Gomes da Costa (150g)

Modo de Preparo

– Aqueça o azeite e doure o alho. Acrescente o cheiro verde e o sal. Reserve.

– Unte com margarina um refratário/assadeira pequeno.

– Distribua metade da quantidade das batatas e metade da mistura de temperos.

– Espalhe o Patê de Sardinha Gomes da Costa e cubra com o restante das batatas. Regue com a mistura de temperos restante.

– Cubra o refratário com papel alumínio e leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 25 minutos ou até a batata começar a cozinhar.

– Retire o papel e asse por mais 15 minutos ou até dourar.

DICA DE CHEF

Corte as batatas na parte lisa do ralador para que fiquem bem finas.

VARIAÇÃO

5 minutos antes de servir salpique a superfície da preparação com 3 colheres (sopa) de tomate picado e volte ao forno para murchar.

Use o sabor de Patê de Sardinha de sua preferência: Tomate, Tradicional ou Defumado

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