Pamonha Salgada Cremosa Recheada Carne e Queijo

Ingredientes:

Para a pamonha:

  •  3 ovos. 
  • 1 caixinha de creme de leite ( 200 g). 
  • Meia colher de chá de sal ( 3 g).
  • Aprox 1 colher de sopa de manteiga ( 25 g). 
  • 4 latinhas de milho verde sem a água( 800 g no total). Ou 4 espigas de milho verde.

Recheio: 

  • 300 g de carne moída temperada e refogada. 
  • 250 g de queijo mussarela.

Modo de fazer:

  1. Coloque todos os ingredientes no liquidificador, começando pelos líquidos. Depois bata por aprox 2 minutos na velocidade máxima.2
  2. Despeje metade da massa em forma de 20 cm x 28 cm untada com manteiga. Espalhe todo os recheios. Em seguida, espalhe o restante da massa por cima dos recheio.3
  3. Asse em forno preaquecido 180° por aprox 30 min. Retire do forno e sirva imediatamente.
  4. Bom apetite!!!!!
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