Linguiça recheada no forno

0
186

Ingredientes

  • 10 gomos de linguiça
  • 2 batatas grandes cruas cortadas
  • 1 colher de sopa de maionese
  • 1 colher de sopa de mostarda
  • 1 dente de alho espremido
  • 1/2 limão espremido
  • Orégano
  • Folhas de louro
  • Azeite

Modo de preparo

  1. Lave bem as linguiças e distribua todas em uma forma. Não precisa untar.
  2. Faça cortes no meio de cada uma delas, tomando cuidado pra não abrir demais. Reserve.
  3. Em um recipiente, misture a maionese, a mostarda, o alho e o limão. Mexa bem e depois passe esse molho dentro de cada linguiça.
  4. Coloque as batatas em cada cantinho da forma, coloque as folhas de louro, polvilhe o orégano e finalize regando um pouco de azeite.
  5. Cubra com papel alumínio e leve ao forno em temperatura de 200° graus por 30 minutos.
  6. Tire o papel alumínio e deixe até a água secar e as batatas ficarem bem coradas.

Deixe uma resposta