INGREDIENTES
- 1 quilo de peixe em postas (garoupa ou cação)
- 2 colheres (sopa) de MAGGI Fondor
- 3 colheres (sopa) de suco de limão
- 2 cebolas grandes em rodelas
- 1 pimentão verde em rodelas
- 1 pimentão vermelho em rodelas
- 4 tomates maduros em rodelas
- 2 colheres (sopa) de coentro picado
- 1 vidro de leite de coco (200ml)
- 1 colher (sopa) de azeite-de-dendê
MODO DE PREPARO
- Em um recipiente, tempere as postas de peixe com o MAGGI FONDOR, o suco de limão e deixe tomar gosto, por cerca de 30 minutos, em geladeira.2
- Em uma panela de fundo largo, arrume metade das cebolas, cubra com metade das postas de peixe, dos pimentões e dos tomates.3
- Polvilhe um pouco de coentro, e repita as camadas, finalizando com o coentro.4
- Polvilhe o coentro, tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por 20 minutos.5
- Coloque o leite de coco e regue com o azeite-de-dendê e cozinhe por mais 3 minutos.6
- Sirva com arroz branco.