Frango caprese no forno

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Ingredientes

  •  4 peitos de frango
  •  1 tomate grande
  •  2 bolas de mussarela de búfala
  •  Folhinhas de manjericão a gosto
  •  Sal a gosto
  •  Pimenta do reino moída a gosto
  •  cúrcuma em pó a gosto
  •  Azeite de oliva a gosto

Como fazer

  1. Comece limpando o frango, tirando o excesso de gordura e fazendo cortes na horizontal – mas sem chegar até o final do filé, para não desmanchar.
  2. Tempere o frango com sal, pimenta do reino e cúrcuma.
  3. Continue preparando esta receita de frango caprese no forno: fatie os tomates cortando em meia luas, assim como a mussarela de búfala. E já higienize folhinhas de manjericão.
  4. Vá acomodando em cada corte feito no frango uma fatia de tomate, uma de mussarela e uma folhinha de manjericão. Repita o processo em todos os cortes feitos.
  5. Unte uma assadeira antiaderente com um pouco de azeite. Acomode os peitos de frango na assadeira e regue com um bom fio de azeite, para o frango não secar. Leve para assar por cerca 30 minutos e, se soltar muita água, apenas escorra e volte a assadeira para o forno. Dica: O ponto ideal é quando o frango está levemente dourado.
  6. Sirva esta receita de frango caprese no forno acompanhada de arroz e diga nos comentários o que você achou. Bom apetite!

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