Comece limpando o frango, tirando o excesso de gordura e fazendo cortes na horizontal – mas sem chegar até o final do filé, para não desmanchar.
Tempere o frango com sal, pimenta do reino e cúrcuma.
Continue preparando esta receita de frango caprese no forno: fatie os tomates cortando em meia luas, assim como a mussarela de búfala. E já higienize folhinhas de manjericão.
Vá acomodando em cada corte feito no frango uma fatia de tomate, uma de mussarela e uma folhinha de manjericão. Repita o processo em todos os cortes feitos.
Unte uma assadeira antiaderente com um pouco de azeite. Acomode os peitos de frango na assadeira e regue com um bom fio de azeite, para o frango não secar. Leve para assar por cerca 30 minutos e, se soltar muita água, apenas escorra e volte a assadeira para o forno. Dica: O ponto ideal é quando o frango está levemente dourado.
Sirva esta receita de frango caprese no forno acompanhada de arroz e diga nos comentários o que você achou. Bom apetite!