BOLO DE UVA

0
1867

Ingredientes

  • 4 OVOS
  • 2 XÍCARAS DE CHÁ DE AÇÚCAR
  • 2 XÍCARAS DE CHÁ DE TRIGO
  • 1 XÍCARA DE LEITE INTEGRAL
  • 1 XÍCARA DE UVAS..BEM MADURAS E PEQUENAS…
  • 1 COLHER DE FERMENTO.
  • BAUNILHA A GOSTO
  • COBERTURA….GELEIA DE UVA….. DERRETIDA SE PREFERIR

Modo de Preparo

  1. BATA AS CLARAS, COLOQUE O AÇÚCAR… ATÉ FICA BRANCO.O CREME
  2.  ACRESCENTE AS GEMAS UMA A UMA , SEM PARAR DE BATER.
  3. ACRESCENTE O TRIGO E O LEITE..BATA BEM . ..COLOQUE A BAUNILHA SE PREFERIR.
  4. O FERMENTO……DESPEJE A MASSA EM UMA ASSADEIRA COM BURACO NO MEIO …..
  5. LAVE AS UVAS , APROXIMADAMENTE 1 XÍCARA…JOGUE AS UVAS SOBRE O BOLO ….SEM MEDO DE ERRAR…LEVE PARA ASSAR.APROXIMADAMENTE 30 MINUTOS.
  6. QUANDO ESTIVER ASSADO , TEREMOS UMA GRANDE SURPRESA , AS UVAS ESTOURAM DENTRO DO BOLO , QUANDO VOCÊ MORDE A FATIA DO BOLO ….É UMA SURPRESA… POIS AS UVAS ALGUMAS SÃO AZEDINHAS E OUTRAS BEM DOCINHAS…
  7. SE PREFERIR ENFEITAR …DERRETA GELEIA DE UVA…… E COLOQUE EM CIMA .. MÃO NÃO MUITO …. FICA UMA DELICIA .

Deixe uma resposta