BATA AS CLARAS, COLOQUE O AÇÚCAR… ATÉ FICA BRANCO.O CREME
ACRESCENTE AS GEMAS UMA A UMA , SEM PARAR DE BATER.
ACRESCENTE O TRIGO E O LEITE..BATA BEM . ..COLOQUE A BAUNILHA SE PREFERIR.
O FERMENTO……DESPEJE A MASSA EM UMA ASSADEIRA COM BURACO NO MEIO …..
LAVE AS UVAS , APROXIMADAMENTE 1 XÍCARA…JOGUE AS UVAS SOBRE O BOLO ….SEM MEDO DE ERRAR…LEVE PARA ASSAR.APROXIMADAMENTE 30 MINUTOS.
QUANDO ESTIVER ASSADO , TEREMOS UMA GRANDE SURPRESA , AS UVAS ESTOURAM DENTRO DO BOLO , QUANDO VOCÊ MORDE A FATIA DO BOLO ….É UMA SURPRESA… POIS AS UVAS ALGUMAS SÃO AZEDINHAS E OUTRAS BEM DOCINHAS…
SE PREFERIR ENFEITAR …DERRETA GELEIA DE UVA…… E COLOQUE EM CIMA .. MÃO NÃO MUITO …. FICA UMA DELICIA .