Nutella Caseira

0
1064

Ingredientes

  • 1 xícara de chá de avelãs
  • 5 colheres de sopa de chocolate em pó (no Brasil, aqueles de caixinha)
  • 1 xícara de chá de açúcar refinado
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • ½ colher de chá de essência de baunilha
  • ⅓ de uma xícara de chá de leite fervendo

Modo de fazer

  1.  Leve as avelãs no Microondas, em potência alta por 4 minutos. Deixe esfriar e tire as cascas. (sai fácil)
  2.  Triture essas avelãs no liquidificador ou processador até que vire uma farofa. Ainda no liquidificador acrescente o sal, a manteiga, o chocolate em pó, o açúcar e a baunilha e continue batendo pra misturar.
  3.  Enquanto isso, vá acrescentando o leite aos poucos até formar uma pasta brilhante e lista.
  4.  Leve à geladeira por 24 horas
  5.  deliciosa e cremosa

Deixe uma resposta